.

"youth harmony"

Gegründet im Jahr 2018 von Stefan und Martin Szokoll, verzeichnet die Band „youth harmony“ einen steten Zulauf und umfasst derzeit etwa 20 Musikerinnen und Musiker aus den Klosterneuburger Pfarren im Donautal. Kinder, Jugendliche, junge und ältere Erwachsene tragen durch Gesang oder Instrumentalbegleitung wesentlich zum Bandklang bei.

„youth harmony“ gestaltet Gottesdienste. Der Gesang wird begleitet von Klavier, Gitarre, E-Bass, Cajon, Querflöte, Violine, Viola – gemeinsam mit der klassischen Orgel. Das Liedgut umfasst Eigenkompositionen sowie moderne und klassische Kirchenmusik.

„youth harmony“ freut sich über Sängerinnen und Sänger, sowie Musikerinnen und Musiker, die interessiert sind, mitzumachen, mitzusingen und mitzuspielen.

Kontakt: Stefan Szokoll