02. Dezember 2018

DER VOKALKREIS DER STIFTSPFARRE KLOSTERNEUBURG

Seit Ende Oktober 2011 gibt es wieder einen eigenen Chor der Stiftspfarre. Christian Bauer, als Chorleiter, begleitete den Vokalkreis bis Ende 2015.

Ab 2016 hat sich Christian Stiegler bereit erklärt, die Proben für die Karwoche zu übernehmen. Der Vokalkreis freut sich sehr darüber und hofft auf eine lange Zukunft!

Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen beim Vokalkreis mitzumachen.

Die Stiftspfarre Klosterneuburg bedankt sich bei allen Mitwirkenden des Vokalkreis, unter der Leitung von Christian Stiegler, sehr herzlich für die musikalische Gestaltung der Heiligen Messe um 09:00, am 1. Adventssonntag, den 02. Dezember 2018, den damit verbundenen Proben und Ihren geschätzten Bemühungen!

Kontakt: Christian Stiegler