.
Einladungskarte zur Patrizierrunde am Montag, 26. September 2022

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die PATRIZIERRUNDEN finden jeweils am letzten Montag im Monat, um 18:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN statt.

DER NÄCHSTE TERMIN:

• Montag, 26. September 2022, um 18:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN, zum Thema: "Wie lese ich das Alte Testament richtig? - auch dort wo Grausamkeiten geschildert werden"

Die nebenstehende Einladungskarte können Sie gerne ausdrucken und  weitergeben.

DIE WEITEREN TERMINE:

• Montag, 31. Oktober 2022, um 18:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN