.
Einladungskarte November 2018

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Ab April 2018 findet die monatliche Patrizierrunde nun jeweils am letzten MONTAG im Monat, im Pfarrzentrum Schiefergarten, statt.

• Montag, 26. November 2018, um 19:00, zum Thema: "Wir sind erlöst! - Wovon, wofür sind wir erlöst?"

Die nebenstehende Einladungskarte können Sie gerne ausdrucken und weitergeben.

DIE WEITEREN TERMINE:

• Montag, 17. Dezember 2018, um 19:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN

Die Termine des 1. Quartals 2019 werden hier veröffentlicht, sobald diese bekannt sind.

KONTAKT: pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at