Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die PATRIZIERRUNDEN finden jeweils am letzten Montag im Monat, um 18:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN statt.

DER VORAUSSICHTLICH NÄCHSTE TERMIN DER PATRIZIERRUNDE IST AM:

• Montag, 21. Dezember 2020, 18:00

Wir freuen uns auf Sie!

Der für Montag, 30. November 2020 vorgesehene Termin der Patrizierrunde wird aufgrund der wieder verschärften Corona-Schutzmaßnamen leider abgesagt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

KONTAKT: pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at