.
Einladungskarte Jänner 2019

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die monatliche PATRIZIERRUNDE findet jeweils am letzten Montag im Monat, um 19:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN, statt.

DER NÄCHSTE TERMIN:

• Montag, 28. Jänner 2019, 19:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN, zum Thema: "Tod, was dann?"

Finden Sie dazu bitte links die Einladungskarte, die Sie auch gerne ausdrucken und weitergeben können.

DIE WEITEREN TERMINE:

• Montag, 25. Februar 2019, 19:00, im PFARRZENTRUM SCHIEFERGARTEN