DER ELTERN-ROSENKRANZ

Im Frühjahr 2017 entstand der Eltern-Rosenkranz. Dabei beten aktuell 30 Paare für Ihre Kinder, Enkelkinder und Patenkinder. Die Eltern sind aus der näheren und auch aus der weiteren Umgebung der Stiftspfarre Klosterneuburg.

Auch andere "Projekte", die mit Familie zu tun haben, werden von uns betend begleitet: So beispielsweise die Erstkommunion, die Firmung, die Familienrunden und die heuer neu angelaufenen Eheseminare unserer Pfarre.

Ebenso ist es unserer Gebetsgemeinschaft ein Anliegen, die gesellschaftlichen Fronten, denen Familien heute ausgeliefert sind, wie beispielhaft Lebensschutz am Anfang und am Ende des Lebens, Ehe für Alle und so manche Auswüchse des Gendermainstreamings, immer wieder zum Thema zu machen.

Einmal im Monat, jeweils am letzten Sonntag, um 18:00, gilt die Intention der Heiligen Messe in der Stiftskirche Klosterneuburg auch den ganz persönlichen, wie auch den gesellschaftspolitischen Anliegen unsere Gebetsgemeinschaft.

Sie sind herzlich eingeladen, sich zu informieren und auch beim Eltern-Rosenkranz mitzubeten!

Nähere Informationen dazu erhalten Sie von:

Iwona Winkler: w.d.beratung@aon.at

Judith Rill: judith.rill@aon.at