Seit 1975 gibt es IHN, den SENIORENKLUB der Stiftspfarre.

Initiatoren waren vor allem Maria Zbiral, Schwester Imelda und  Hw. Herr Dr. Walter Simek.1983 hat, durch verschiedene Umstände bedingt, Brigitte Kaufmann mit Melitta Schmidt an ihrer Seite die umfangreiche Aufgabe der Seniorenbetreuung in der Pfarre übernommen.

Seit einigen Jahren hat Melitta Schmidt die Leitung über und schafft es, Woche für Woche ein Programm für die Senioren zusammenzustellen und alles mit ihrem Team zu organisieren.

Von September bis Juni gibt es jeden Dienstag ein Treffen für alle Senioren und Seniorinnen im Pfarrheim. Es beginnt um 15.00 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein bei "Kaffee und Kuchen". Anschließend findet ein Vortrag mit oder ohne Lichtbilder statt. Mitunter wird auch die eine oder andere musikalische Darbietung geboten. Natürlich darf nicht außer Acht gelassen werden, dass die jeweiligen "Geburtstagskinder" auch kräftig gefeiert werden. Während der Sommermonate werden spezielle Nachmittage gestaltet.
Mehrmals im Jahr werden Wallfahrten /Ausflugsfahrten organisiert.
Darüber hinaus beteiligen sich unsere Senioren immer sehr intensiv an allen Pfarrveranstaltungen und backen die köstlichsten Kuchen.
Für nähere Informationen steht unsere jung gebliebene Melitta Schmidt gerne zur Verfügung.

Termin/Programm: jeweils Dienstag 15:00 im Pfarrheim Schiefergarten nachzulesen im Pfarrblatt

Kontakt: Melitta Schmidt oder pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at