.
Einladungskarte Jänner 2018

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist es, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Die Patrizierrunde findet in unserer Pfarre monatlich (jeweils am letzten Dienstag im Monat) im Pfarrheim, Schiefergarten 1 statt.

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an der nächsten Patrizierrunde, am Dienstag, 30 Jänner 2018 um 19:00, in das Pfarrheim des Stiftes Klosterneuburg, Schiefergarten ein. Diesmal lautet das Thema: "Himmel - Hölle - Fegefeuer".

Die Einladungskarte dazu finden Sie nebenstehend links oder > HIER

DIE WEITEREN TERMINE: