Bibelrunde

Ich hatte einen Traum…

Beeinflusst von dem Beschluss, eine Bibelrunde in Wien nicht mehr zu besuchen, träumte ich, dass ich in unserer Pfarre, zusammen mit Herrn Markus, dem damaligen Novizenmeister, Bibelstunden einrichte.

Am Tag nach diesem Traum saß ich zufällig bei einer Agape nach einer Seelenmesse neben Herrn Markus und erzählte ihm, was ich geträumt hatte. Er antwortete ganz spontan:" DAS MACHEN WIR!" Unser Herr Pfarrer Dr. Walter war einverstanden. (Irmgard Hanzal)

Seither gibt es von Oktober bis Juni jeden Freitag von 19 bis 20 Uhr die Bibelstunde in unserem Pfarrheim. Mittlerweile ist Herr Markus Bischof von Oslo. Einer seiner Kleriker, Herr Daniel, hat freudig die Bibelstunde übernommen. Nach Herrn Daniel, der in seine Heimat Amerika in eine Pfarre zurückgekehrt ist, haben Herr Tassilo und seit kurzer Zeit Herr Thaddäus diese Aufgabe übernommen.

Alle, die sich für die Auslegung der Hl. Schrift interessieren, sind zur Bibelstunde herzlich eingeladen.

TERMINE: SIEHE PFARRBLATT SEITE 7

Kontakt: pfarrkanzlei@diestiftspfarre.at