.
Einladung April 2018

Die Patrizierrunde

Patrizierrunden sind von der Legion Mariens geführte Gesprächsrunden, die für all jene offen sind, die am einander aufbauenden Gespräch über den katholischen Glauben interessiert sind. Das Ziel ist, gemeinsam im Glauben zu wachsen und auch befähigt zu werden, in unserem täglichen Umfeld über unseren Glauben zu sprechen, denn Leben entzündet sich am Leben; so auch unser Glaubensleben! - Kommen Sie doch einfach einmal!

Ab April 2018 findet die monatliche Patrizierrunde nun jeweils am letzten Montag im Monat, im Pfarrheim, Schiefergarten 1, statt.

DER NÄCHSTE TERMIN:

Wir laden Sie sehr herzlich zur nächsten Patrizierrunde, am Montag, 30. April 2018, um 19:00. Das Thema lautet diesmal: "Die Unterscheidung der Geister".

Sehr gerne können Sie die > Einladung auch an Ihre Freunde und Nachbarn weitergeben.

DIE WEITEREN TERMINE:

• Montag, 28. Mai 2018, um 19:00